Фестиваль Столярного дела – 2014

Фестиваль Столярного дела – 2014 и FELISATTI.

            В конгрессно-выставочном центре «Сокольники», расположенном практически в самом центре Москвы 24 и 25 Мая 2014 г. состоялся один из крупнейших фестивалей Столярного дела в России. 

          Мероприятие, собравшее несколько тысяч гостей со всей России прошло в настолько дружеской и теплой атмосфере, что с ней не сравнится даже летняя жара, царившая в эти дни. Организаторам Фестиваля удалось провести фестиваль так, что даже бывалые Мастеровые, специалисты-профессионалы присутствующих инструментальных компаний и конечно же благодарные посетители просто растаяли от столь богатых возможностей общения, непосредственного мацканья станков и инструмента, а также внимания Гуру Столярного Искусства на проводимых мастер-классах.

Лидер российского рынка электроинструмента компания «ИНТЕРСКОЛ» в лице своего подразделения FELISATTI-Wood - также поддержал Фестиваль Столярного дела, причем своим обычным способом.

 Каждый желающий мог просто взять деревянную заготовку, подойти к станку, стоимостью до нескольких сотен тысяч рублей, и оценить - самостоятельно, реально и практически - качество выполняемой на нем обработки изделий, а также - соотношение цены и качества присутствующего на Фестивале оборудования FelisattiХарактерная черта профессионального подхода подразделения FELISATTI к Фестивалю, заключалась в том, можно было самостоятельно выполнить полный цикл работ и получить собственное  представление о всей совокупности потребительских свойств представленных станков и инструмента Felisatti.

Посетители Фестиваля, безвозмездно и профессионально пользуясь случаем – разбирали станки и оборудование Felisatti практически до винтика, собственными руками тискали за массу узлы подачи, параллельные упоры и рабочие столы, пробовали можно сказать прямо «на зуб» качество и ход подшипников, проверяли на «профессиональный» глаз цифрового штангенциркуля - точность установки позиционеров и залезали в такие места оборудования, что даже специалисты Felisatti поражались их профессиональному подходу.

Как всегда, по уже сложившейся традиции - Юрий Владимирович вместе с Дмитрием Петровичем, с помощью ленточной пилы Felisatti BS14/2200 и комбинированной циркулярной пилы Felisatti TCS250/2200WS  – организовали, так скажем ... м-м-м ...... в общем - небольшое производство легкого стрелкового вооружения и других простых, но в то же время очень милых сувениров, пользовавшихся колоссальным успехом у собравшейся здесь детворы.

P.S. На предыдущем мероприятии – просто огромным спросом пользовались образцы холодного оружия, произведенного тем же коллективом, тем же способом и на том же профессиональном оборудовании Felisatti.

P.S.SЮрий Владимирович Богатырев - директор Департамента новой техники ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» и руководитель направления FELISATTI Wood.

Дмитрий Петрович Дерновский – Генеральный директор ООО «Гильдия Столяров».

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C Уважением! EconoMetr.org - Мебель на Заказ